пятница, 14 августа 2015 г.

Home, sweet home

















Футболка и юбка: Stradivarius, Обувь: Centro

Уже конец августа. Кто-нибудь разбудите меня и скажите, что это, действительно, правда. Не могу поверить, что подходит к концу самое прекрасное лето на свете. Так или иначе, август я проведу в родном городе Волжском. Для меня нет лучше места на свете для размышлений, чем дом, потому что именно дома, я могу сравнить себя с собой в прошлом.
Гуляя по знакомым улицам, я каждый раз ловлю себя на мысли, что я ощущаю себя морально огромной. Размах моих мыслей настолько широк, что кажется скоро вырвется наружу. Серьезно, я не знаю, как точнее описать это чувство, но это, действительно, так. Меня поистине сковывают границы маленького города, что я чувствую себя гигантом. Мне нужны- движение, развитие, динамика - для того, чтобы чувствовать себя комфортно. Именно поэтому, мне становиться скучно очень быстро в маленьких городах. 
И да, я думаю, что уже отдохнула более, чем достаточно и готова к новым приключениям. Была бы моя воля, уже давно бы собрала чемодан и улетела в другую страну. Просто Вы не представляете, насколько я полюбила мир. Я готова буквально каждый день быть в новом городе или стране, потому что это нечто удивительное - путешествовать. И я не могу описать это лучше, чем человек, который это сделал до меня. "Путешествие - это что-то волшебное. Будь то путешествие на поезде, полет на самолете, да и просто поездка за город на автобусе. Что может быть лучше, чем сесть у окошка, включить любимую музыку и думать, смотря на сливающиеся в единое пятно деревья; или же сесть всем вместе одной большой компанией, играть на гитаре и петь песни; смотреть в окно иллюминатора, укрывшись пледом, пролетая над Тихим океаном часа так в два-три ночи, и понемногу засыпать; или сесть в поезд, познакомиться с соседями по купе. Неважно, где мы едем, куда мы едем и с кем. Путешествовать - это однозначно, что-то прекрасное".
Если говорить об одежде, то для меня этот комплект сложился еще в магазине. Когда я увидела эту футболку, то не задумываясь сразу же пошла на кассу, потому что эта надпись, во-первых, поднимает настроение, во-вторых, напоминает мне о том, что реально никогда не нужно забивать голову негативными мыслями. А эта юбка - давняя мечта, поэтому также покупала ее без всяких сомнений. Комплект готов, а значит, я готова к новым приключениям! 
Всего Вам самого прекрасного! И, пожалуйста, путешествуйте настолько частно, насколько это только возможно! 

10 комментариев:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...